Политика конфиденциальности

Вывоз металлолома
прием кабеля 24/7

по Санкт-Петербургу и ЛО

Работаем с 2008 года

 

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Лопатина Г.В. (далее – Оператор). 

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://www.вывоз-металлолома-24.рф/.  

2. Основные понятия, используемые в Политике 

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://www.вывоз-металлолома-24.рф/;

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www.вывоз-металлолома-24.рф/;

  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://www.вывоз-металлолома-24.рф/;

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.  

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Электронный адрес;

  3. Номера телефонов;

  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.  

4. Цели обработки персональных данных 

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты sale@xn----24-53dala2as1caajfxhb4euj.xn--p1ai с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. 

5. Правовые основания обработки персональных данных 

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://www.вывоз-металлолома-24.рф/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
 
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. 

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора sale@xn----24-53dala2as1caajfxhb4euj.xn--p1ai с пометкой «Актуализация персональных данных».

  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора sale@xn----24-53dala2as1caajfxhb4euj.xn--p1ai с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

7. Трансграничная передача персональных данных 

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. 

8. Заключительные положения 

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты sale@xn----24-53dala2as1caajfxhb4euj.xn--p1ai.

  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.xn----24-53dala2as1caajfxhb4euj.xn--p1ai/privacy_policy.html.

Цены на металлолом подробно на сентябрь 2021

* Актуальность цен, пожалуйста, уточняйте.
 

Черный лом

 
Категория Описание металлолома Цена за кг / до 1 тонны
Стальной лом, кусок:
— вес – от 1 до 600 кг;
— габариты в пределах 1500х500х500 мм;
— толщина металла от 4-6 мм.
от 22 руб./ кг при засоре до 5%
5А и 5Б Стальной негабаритный лом:
— толщина от 6 мм,
— вес не более 5 тн.
от 22 руб./ кг при засоре до 5%
6А, 6Б, 7А, 7Б Брикеты стружка
— брикеты от 2-50 кг.
Узнать стоимость
8(А, Б), 9А и 10А  Пакетированный лом
— пакеты от 40 кг, габариты до 2000х1050х750 мм
Узнать стоимость
11А, 11Б, 12А Лом для пакетирования:
— лом габаритами 3500х2500х1000;
— толщина стенок до 6 мм.
 от 22 руб./ кг при засоре до 5%
12АЦ Оцинковка, стальной лом
— размеры от 150х50х50 см.
от 22 руб/кг
13(А, Б) Стальные канаты и проволока от 22 руб./ кг
17(А, Б), 18А и 19А Лом чугуна:
— габариты куску не должны превышать 300 мм;
— вес чугуна 0,5-20 кг для 17А и 17Б, 19А;
— вес чугуна 0,5-40 кг для 18А;
 от 24 руб./ кг
20 (А, Б), 21А, 22А Негабаритный чугун:  от 16 руб/кг
ЖД лом Железнодорожный металлолом от 16 руб./кг
 

Цветной лом

 
Вид Цена
Медь микс 600 руб/кг
Медь кусковая электротехническая (от 4 мм, прокат) 605 руб/кг
Медь блестящая (кабель силовой, жила от 2-4 мм) 510 руб/кг
Медная стружка 550 руб/кг
Медь луженая (засор 7%) 515 руб/кг
Латунь 330 руб/кг
Бронза (содержание меди от 81%) 400 руб/кг
Латунная стружка 300 руб/кг
Медно-латунные радиаторы 330 руб/кг
Пищевой алюминий 155 руб/кг
Алюминий микс 115 руб/кг
Алюминиевые радиаторы с медной трубкой (гнутые — 30%) 210 руб/кг
Алюминиевый профиль чистый, алюминиевая шина (менее 100 мм засор 5%) 150 руб/кг
Алюминиевые радиаторы 55 руб/кг
Кабель алюминиевый 135 руб/кг
Алюминий электротехнический 160 руб/кг
Алюминиевая стружка 55 руб/кг
Алюминиевые банки 75 руб/кг
Алюминиевая фольга 65 руб/кг
Нержавеющая сталь 140 руб/кг
Нержавеющая сталь (габарит) 10% Ni 137 руб/кг
Нержавеющая сталь негабарит 10% Ni 137 руб/кг
Нержавеющая сталь негабарит 8% Ni от 110 руб/кг 
Свинец 145 руб/кг
Свинец грузики 140 руб/кг
Бытовой алюминий микс 115 руб/кг
Катерный алюминий (катерка, моторка) 295 руб/кг
Латунные радиаторы 330 руб/кг
Микс латуни 330 руб/кг
Свинец «переплав» 140 руб/кг
Микс бронзы 400 руб/кг
Бронза БРАЖ 400 руб/кг
Бронзовая стружка 345 руб/кг
Кабель в изоляции 300 руб/кг
Медный кабель 505 руб/кг
Медная проволока 500 руб/кг
 

Металлолом кабеля

По типу содержания металла Цена за металл, 1 кг Цена, 1 кг
Медный  320-395 руб. 150-330 руб.
Алюминиевый  80-100 руб. 40-65 руб.
Кабельный свинец 80-95 руб. 55-85 руб.
Жженка медного кабеля и проводов 430-460 руб. -
Медь очищенная (блеск) 430-470 руб. -
Медь очищенная (кусок) 420-460 руб. -
Медь очищенная (микс) 410-460 руб. -

 

По типу кабеля Цена за металл, 1 кг Цена, 1 кг
Силовой 
Алюминий 75-100 руб. 28-60 руб.
Алюминиевый в свинцовой оболочке По запросу 20-55 руб
Медь 320-360 руб. 235-330 руб.
Медный в свинцовой оболочке По запросу 155-230 руб.
Коаксиальный 
Медь 320-357 руб. 235-325 руб.
Витая пара
Медь в алюминиевой фольге (экран) По запросу 70-130 руб.
Медь 295-395 руб. 80-150 руб.
Телефонный 
Медь 315-356 руб. 105-150 руб.
Медный в свинцовой оболочке По запросу 45-100 руб.
Контактный провод
Медь 350-395 руб. По запросу
СИП провод
Алюминий 60-95 руб. 25-65 руб.
Самонесущий АС провод
Алюминий со стальным сердечником 80-95 руб. 35-60 руб.

 Вторсырье

Наименование Цена за 1 кг (включая вывоз нашим транспортом) Требования к вторсырью
     
Категория макулатура. Архив (офисная бумага, книги, журналы) МС 7Б от 10,00 руб. Отсутствие загрязнений (файлы, скрепки)
Офисная бумага листы А4 от 10,00 руб. Отсутствие загрязнений (файлы, скрепки)
Категория макулатуры. Газеты МС 8В от 10,00 руб.  
Категория макулатуры. Книги, журналы МС 7Б от 10,00 руб.
Категория макулатуры. Картон листовой МС 6Б от 12,00 руб.
Категория макулатуры. Картонная упаковка, бумажные коробки, втулки МС 5Б от 12,00 руб.
Гофрокартон, упаковка МС 5Б от 15,00 руб. Отсутствие загрязнений (краска, грунт)
Биг-бег (мешки из полипропилена) от 10,00 руб. Отсутствие пищевых и строительных загрязнений
Пластик (ведра, поддоны, ограждения) от 30,00 руб. Отсутствие загрязнений (краска, грунт), механических примесей
Пластик канистры и бочки от 30,00 руб.
Пленка стрейч от 30,00 руб. Отсутствие пищевых отходов, продуктов гниения, механических примесей
Пленка ПВД от 30,00 руб.
Пленка ПВД цветная от 30,00 руб.
ПЭТ от 4,00 руб.

 

ОТВЕЧАЕМ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Что мы принимаем на металлолом

Какой минимальный объем металлолома

Что входит в указанную стоимость

Как происходит оплата

Возможна ли сортировка металла в момент погрузки?

Как оставить заявку на прием металла?

Можно ли сдать смешанный металл?

Что относят к черному лому? Чугун и сталь.

Цветной лом: медь, бронза, латунь, свинец и др..

Как происходит взвешивание металлолома? Могу ли проверить вес?

Какие документы необходимы? Работаете ли с юр. лицами?

Возможен ли демонтаж металлоконструкций

Забираете ли вы автомобили?




197082, Россия, Санкт-Петербург, ул. Туристская 30, к.1 Лит. А

+7 (905) 256-44-00 (круглосуточно)

Ежедневно 24/7